3 de set de 2015

Receita da semana: costela na pressão

Confira uma receita simples, saborosa e barata: costela na panela de pressão

De Brasília
Joaquim Dantas
Para o Blog do Arretadinho

À partir desta quinta-feira (03) publicaremos, uma vez por semana, uma receita de simples preparo, saborosa e de baixo custo. A receita desta semana é Costela na Panela de Pressão: Saborosa e super fácil de fazer!

confira:

Ingredientes
1kg de costela bovina
2 cebolas
1 Tablete de caldo de carne
Alho a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela.
Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
Coloque o alho, sal e pimenta por cima a gosto.costela1

Feche, espere apitar e baixe o fogo.
Deixe por uma hora na pressão. Ah, é bom chacoalhar a panela algumas vezes durante o processo.
Depois disso está pronto. Hora de comer.
Fatie a carne e sirva, com arroz ou como um simples tira-gosto.
Postar um comentário