1 de ago de 2016

Brasília, a casa da Saci

Eu, a Saci e o carneiro na panela
Foto Fred Vasquez
Cerveja artesanal fabricada em Brasília já é um sucesso consagrado em todo o DF

Do Gama
Joaquim Dantas
Para o Blog do Arretadinho

O título desta nota não está errado não, a Hefeweizen Saci é uma cerveja artesanal fabricada em Brasília e que já está fazendo sucesso em várias regiões do DF e do Brasil. 

Segundo o fabricante a "loira" candanga é clara e tem "olhos azuis", porque foi inspirada na tradicional tradicional receita da Baviera mas é, ao mesmo tempo, refrescante, uma combinação perfeita para um país com clima tropical.

A Saci não é filtrada e o trigo e a levedura viva envelhecida na garrafa, a tornam naturalmente turva e com um sabor inconfundível.

Fui apresentado à essa Saci, pelas mãos do amigo Fred Vasquez neste sábado (30/07), por ocasião de um encontro entre amigos na casa do poeta pernambucano Paulim Diolinda, quando compartilhamos  a Saci, risos, versos e um carneiro com pirão.

Para saber maus sobre ela:

ou cervejasaci@gmail.com
A Saci
Foto Joaquim Dantas

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