I nscrições abertas para 3ª turma o Curso de Aperfeiçoamento em Cozinha.
Objetivo do Curso:
Propiciar ao egresso condições para desempenhar funções operacionais em cozinhas de diversos portes atuando nas fases de elaboração de cardápios e de produções culinárias, e acompanhando as evoluções técnicas e tecnológicas da área de atuação, favorecendo, assim, sua permanência no mercado de trabalho.
Prerrequisitos:
* Idade mínima de 18 anos completos
* Ensino fundamental completo
* Ser cozinheiro (com comprovação legal) ou ter concluído os cursos de Capacitação em Cozinha ou ser egresso de Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.
Benefícios oferecidos:
* Curso gratuito
* Auxílio transporte
* Refeições (café-da-manhã e almoço)
* Ajuda de custo mensal no valor de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais)
* Empréstimo do Uniforme Completo
* Livro técnico da Editora Senac
Carga horária: 400 horas (50 dias úteis)
Horário: das 08h00 às 17h30 – de segunda a sexta-feira
Local: Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Senac - CEAG (Localizado no SCLS 116 Sul - Bloco D) – Prática Profissional nos restaurantes-escola do Senac localizados na Câmara dos Deputados e Ministério da Justiça
Período das aulas: de 20/08/12 a 30/10/12
Processo seletivo:
* Inscrições: Abertas até 06/08 – preenchimento de ficha de inscrição na Secretaria Escolar do CEAG/116 Sul - Brasília / DF.
* Prova teórica + Prova prática + entrevista (para os aprovados na prova teórica)
Bibliografia básica para prova: Livro Chef Profissional da Editora Senac.
Mais informações pelo telefone (61) 3245.2150 ramais: 10 e 12 – das 08h00 às 18h00 (de segunda a sexta-feira)
Objetivo do Curso:
Propiciar ao egresso condições para desempenhar funções operacionais em cozinhas de diversos portes atuando nas fases de elaboração de cardápios e de produções culinárias, e acompanhando as evoluções técnicas e tecnológicas da área de atuação, favorecendo, assim, sua permanência no mercado de trabalho.
Prerrequisitos:
* Idade mínima de 18 anos completos
* Ensino fundamental completo
* Ser cozinheiro (com comprovação legal) ou ter concluído os cursos de Capacitação em Cozinha ou ser egresso de Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.
Benefícios oferecidos:
* Curso gratuito
* Auxílio transporte
* Refeições (café-da-manhã e almoço)
* Ajuda de custo mensal no valor de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais)
* Empréstimo do Uniforme Completo
* Livro técnico da Editora Senac
Carga horária: 400 horas (50 dias úteis)
Horário: das 08h00 às 17h30 – de segunda a sexta-feira
Local: Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Senac - CEAG (Localizado no SCLS 116 Sul - Bloco D) – Prática Profissional nos restaurantes-escola do Senac localizados na Câmara dos Deputados e Ministério da Justiça
Período das aulas: de 20/08/12 a 30/10/12
Processo seletivo:
* Inscrições: Abertas até 06/08 – preenchimento de ficha de inscrição na Secretaria Escolar do CEAG/116 Sul - Brasília / DF.
* Prova teórica + Prova prática + entrevista (para os aprovados na prova teórica)
Bibliografia básica para prova: Livro Chef Profissional da Editora Senac.
Mais informações pelo telefone (61) 3245.2150 ramais: 10 e 12 – das 08h00 às 18h00 (de segunda a sexta-feira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário