9 de jul. de 2012

Grátis: Curso de Aperfeiçoamento em Cozinha

I nscrições abertas para 3ª turma o Curso de Aperfeiçoamento em Cozinha.


Objetivo do Curso:

Propiciar ao egresso condições para desempenhar funções operacionais em cozinhas de diversos portes atuando nas fases de elaboração de cardápios e de produções culinárias, e acompanhando as evoluções técnicas e tecnológicas da área de atuação, favorecendo, assim, sua permanência no mercado de trabalho.

Prerrequisitos:

* Idade mínima de 18 anos completos
* Ensino fundamental completo
* Ser cozinheiro (com comprovação legal) ou ter concluído os cursos de Capacitação em Cozinha ou ser egresso de Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia.

Benefícios oferecidos:

* Curso gratuito
* Auxílio transporte
* Refeições (café-da-manhã e almoço)
* Ajuda de custo mensal no valor de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais)
* Empréstimo do Uniforme Completo
* Livro técnico da Editora Senac

Carga horária: 400 horas (50 dias úteis)

Horário: das 08h00 às 17h30 – de segunda a sexta-feira

Local: Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Senac - CEAG (Localizado no SCLS 116 Sul - Bloco D) – Prática Profissional nos restaurantes-escola do Senac localizados na Câmara dos Deputados e Ministério da Justiça

Período das aulas: de 20/08/12 a 30/10/12

Processo seletivo:

* Inscrições: Abertas até 06/08 – preenchimento de ficha de inscrição na Secretaria Escolar do CEAG/116 Sul - Brasília / DF.
* Prova teórica + Prova prática + entrevista (para os aprovados na prova teórica)

Bibliografia básica para prova: Livro Chef Profissional da Editora Senac.

Mais informações pelo telefone (61) 3245.2150 ramais: 10 e 12 – das 08h00 às 18h00 (de segunda a sexta-feira)

Nenhum comentário: